Глас народа

Незаконченный ремонт

Ремонт начали, а вот завершить не могут уже второй год, рассказывают жители 37-го дома по улице Владимирская. По их словам, управляющая компания ЖКС, по каким-то причинам, не оплатила подрядчику часть денег за ремонт, в результате чего строители просто ушли, оставив дело незаконченным.
Дверь в подсобное помещение не заменена, в подъезде возле батареи огромная дыра, плитки, которая должна была быть уложена в подъезде перед входной дверью, нет. Ремонта лестничной клетки, рассказывают жители, ждали много лет, два года назад он начался, но выровняв и покрасив стены, рабочие пропали. Как позже выяснили жители, управляющая компания ЖКС не перечислила подрядчику деньги за работу.
Василий Ковешников, Председатель совета МКД №37 по ул. Владимирская: «Сейчас у нас ремонт завис, ответов нам никто никаких не даёт. Ремонт не доделан и ничего… Я разговаривал с директором ЖЭУ, он никаких обещаний тоже не даёт, нам говорит сверху все краны тоже перекрыли. Сказали, будут деньги, будут продолжать ремонт, не будет, не будут, а мы платим исправно все жильцы, у нас порядка миллиона рублей каждый год на текущий ремонт сбор идёт со всего дома, у нас дом большой пятиподъездный. Куда эти деньги уходят, работы никакие не производятся».
На последнем девятом этаже неэксплуатируемая электропроводка продолжает висеть на стенах, здесь же выход на крышу – доступ свободный, новую дверь так и не поставили.
Нина Фролова, Житель дома №37 по ул. Владимирская: «Опасно то, что дети могут залезть и упасть и всё прочее, потому что всё открыто, всё настежь. Двери должны поменяться, но вот компания ушла, которая делала ремонт, вот двери остались в таком же состоянии, как были».
Тем временем, говорят жители, начинает протекать и крыша – вода, на которой застаивается как в ванной, сколько выдержит новая побелка на стенах, остается только догадываться.

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»