главная новости программы видеосюжеты фотографии биография справочная контакты
Глас народа
Пятница, 31 Марта 2017 10:14

--> Затягивают с благоустройством

Жители дома по улице Первомайской, 27 устали наблюдать в своё дворе последствия ремонта подземных коммуникаций. Трубу починили, а внутриквартальная дорога осталась в раскопанном состоянии. К раскопкам во дворе дома по улице Первомайской, 27 коммунальщики приступили в начале марта – рассказывают жильцы.

Среда, 25 Января 2017 15:40

--> Жизнь на «болоте»

Жители дома по улице Мичурина, 46 недовольны медлительностью коммунальных служб. Подвальное помещение несколько суток затапливает канализацией. Однако, заявки с требованием устранить проблему пока положительного результата не принесли. Своеобразный водопад из канализационных стоков в подвале многоэтажки по улице Мичурина, 46 появляется с незавидной регулярностью. По словам жителей, коммунальные службы устраняли неисправность прямо перед новым годом. Не прошло и месяца, как история повторилась. С 21 января помещение снова заливает нечистотами.

Четверг, 12 Января 2017 10:23

--> Затянувшийся ремонт

Жители дома по улице Олимпийской, 45 недовольны тем, как коммунальщики разрешили аварийную ситуацию. Трубу горячей воды частично заменили, а про повреждённые в подъезде полы забыли.

Пятница, 30 Декабря 2016 11:04

--> Недовольны качеством

Жители многоэтажки по улице Ново-вокзальной, 271 возмущены качеством благоустройства своего двора. К ремонту почему-то приступили глубокой осенью, а завершали работы едва ли не по колено в сугробах.

Вторник, 06 Декабря 2016 10:33

--> Коммунальная халатность

Жители дома по улице Луганской, 8 возмущены работой своей управляющей компании. Авария в системе отопления произошла больше недели назад. Но ни должного ремонта, ни соответствующих документов люди до сих пор не увидели.

Вторник, 22 Ноября 2016 15:46

--> Ожидания не оправдались

Сплошное разочарование. Для жильцов дома по улице Флотской, 17 долгожданный капитальный ремонт пока обернулся лишь массой негативных эмоций. У людей серьёзные претензии и по качеству, и по темпам работ.

Четверг, 17 Ноября 2016 16:33

--> Работу не закончили

О благоустройстве не позаботились. Жители дома по улице Гагарина, 95 ждут, когда коммунальщики наведут порядок во дворе пятиэтажки. Внутриквартальная дорога и газоны пострадали во время ремонта теплотрассы.

Вторник, 15 Ноября 2016 16:15

--> Затянувшийся ремонт

Жильцы дома по проспекту Карла Маркса, 29 недовольны ходом замены водовода. Ремонт закончился, фактически не успев начаться. А вместо рабочих, жители наблюдают лишь две большие ямы и сложенные рядом с многоэтажкой трубы.

Среда, 09 Ноября 2016 16:32

--> Работу не закончили

Жильцы дома по улице Куйбышева, 30 несколько недель вынуждены наблюдать последствия ремонта теплотрассы. Трубу заменили, но приводить всё в порядок никто не спешит.

Пятница, 28 Октября 2016 13:20

--> Хуже, чем в деревне…

В центре города, будто в деревне. Жильцы коммунальной квартиры в доме по улице Ленинградской, 57 не могут пользоваться канализацией. Поменять, засорившийся стояк, управляющая копания не может несколько месяцев.

Понедельник, 24 Октября 2016 16:41

--> Наведите порядок

Жильцы дома по улице Физкультурной, 13 просят ответственные службы обратить внимание на состояние тротуара. Яма здесь появилась ещё летом. И до сих пор доставляет неудобства пешеходам.

Понедельник, 17 Октября 2016 16:49

--> Дома не согреться

В ожидании тепла. Жильцы нескольких домов на улице Пионерской не могут согреться в собственных квартирах. Батареи в помещениях ледяные до сих пор. При этом коммунальные службы не могут точно сказать людям, когда отопительный сезон придёт и в их домах.

Среда, 05 Октября 2016 14:29

--> Коммунальная неразбериха

Жильцы дома по Землянскому проезду, 12 недовольны работой коммунальных служб. Несмотря на многочисленные жалобы, траншею с торца пятиэтажки никто не закапывает больше полугода.

Жители дома по улице Аэродромной, 93 возмущены тем, в каком состоянии остался двор пятиэтажки после ремонта теплотрассы. Работы завершились несколько недель назад, но восстанавливать территорию коммунальщики отказываются.

Четверг, 22 Сентября 2016 16:18

--> Проблемная лестница беспокоит жителей

К просьбам жителей не прислушиваются. Ремонтировать аварийную лестницу во дворе дома по улице Мориса Тореза, 155 никто не спешит. При этом её состояние реально угрожает здоровью прохожих.

Вторник, 20 Сентября 2016 16:00

--> Самарцы ждут капитального ремонта

Жильцы дома по улице Советской Армии, 184 недовольны тем, как управляющая компания выполняет план по текущему ремонту. Комплексной замены труб горячей и холодной воды люди, несмотря на обещания, пока так и не дождались. 

Пятница, 19 Августа 2016 13:55

--> Коммунальная халатность

Жильцы нескольких квартир в доме по Землянскому проезду, 12 уже неделю вынуждены обходиться без воды. Виной всему протечка канализационного стояка в одном из помещений. Но выполнить далеко не самый сложный и дорогостоящий ремонт, обслуживающая организация почему-то никак не может.

Четверг, 18 Августа 2016 14:07

--> Коммунальная медлительность

Работу не закончили. Жители нескольких домов по проспекту Карла Маркса возмущены медлительностью коммунальных служб. Ремонт теплотрассы завершился почти три месяца назад. А привести территорию в порядок никто так и не удосужился.

Вторник, 16 Августа 2016 16:11

--> Коммунальная засуха

Коммунальные службы испытывают терпение жителей многоэтажки по улице Краснодонской, 1. В пяти квартирах больше недели нет никакой воды. При этом причина её отсутствия всем известна.

В антисанитарных условиях. Жители дома по проспекту Карла Маркса, 432 не могут нормально дышать, находясь в собственных квартирах. Удушающий запах из подвала, доходит даже до верхних этажей. Причина и жильцам, и коммунальщикам известна. Вот только устранять её, последние, не торопятся.

Понедельник, 08 Августа 2016 09:47

--> На пороховой бочке

На пороховой бочке. Жильцы многоэтажки по улице Лысвенской, 22 не могут добиться от ответственных служб ремонта аварийной газовой трубы. Трёх месяцев коммунальщикам не хватило, чтобы привести её в порядок. А жалобы людей в различные инстанции приводят лишь к стандартным отпискам.

Вторник, 02 Августа 2016 13:52

--> В ожидании переселения

Жильцы дома по улице Алексея Толстого, 40 никак не дождутся переселения. Помещение давно признали аварийным. Но отмечать новоселье там, где предлагают чиновники, жители не хотят.

Пятница, 20 Мая 2016 14:47

--> Жильцы дома остались без воды

Коммунальная засуха. Больше суток жители двухэтажки по улице Запорожская, 2 обходятся без холодной воды. Аварийную ситуацию управляющая компания устранять, судя по всему, не планирует. 

Полоса препятствий. Жильцы двухэтажки по улице Советской, 114 возмущены работой своей управляющей компании. Ремонта полов в подъезде люди не могут добиться несколько лет. А ответы и оправдания коммунальщиков выглядят, как минимум, странно.

Жители двухэтажки по улице Металлистов, 65 не могут добиться от коммунальных служб решения одной из главных проблем их дома. Подвальное помещение регулярно заливает канализацией. А действия ответственных служб жильцы считают недостаточными. 

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 7
Курсы валют Центробанка
на 24.05.2017 г.
usdUSD56.56(+0.06)
eurEUR63.62(+0.45)

РАЗДЕЛЫ НОВОСТЕЙ

ВКонтакте Twitter You Tube